欢迎访问整合医学学院网站
 
 
 
整合医学学院召开支部大会迎来第一位学生党员
发布时间: 2017-11-17 浏览次数: 1

1115日,整合医学学院召开了第一次党员大会。学院全体党员及入党积极分子参加了会议。这一天,我们学院的党支部迎来了第一位学生预备党员。

郑子雯宣读入党志愿书

大会在庄严的国际歌声中正式开始,首先由入党申请人郑子雯同学宣读了入党志愿书。在宣读过程中她提到作为入党积极分子不仅要正确认识党的性质和宗旨,并积极在实践中践行,全心全意为人民服务。要端正入党动机,保持入党动机的纯洁性,以成为行动的不竭动力。更要积极学习党的十九大提出的习近平新时代中国特色社会主义思想,并作为今后学习生活的行动指南。同时她也联系实际,结合十九大提出“健康中国”战略,指出作为中医学子的我们,更要刻苦努力,认真学习专业知识,勇攀医学高峰,继承好、发展好、利用好祖国医学宝库。

参会同学对郑子雯入党情况进行讨论

燕珂老师、郁祥老师作为入党介绍人向大会介绍了申请人的情况,并表示愿推荐郑子雯同学加入党组织。随后,与会人员对申请人能否入党进行了充分讨论。各位党员老师到与郑子雯同班的同学再到学弟学妹们积极发言,肯定了郑子雯同学的优点及取得的进步,也对其存在的缺点和不足提出了好的建议与意见。郑子雯同学在听取了各方建议之后进行了表态,要在今后的学习生活中时刻以一名共产党员的标准要求自己,更为积极地参与集体事务,力求做的更好更优秀,发挥好模范带头作用。

支部书记杨烨宣读支部同意郑子雯入党决议

到会的正式党员采取无记名的方式进行了投票,并由党支部书记杨烨宣读了支部决议,拟吸收郑子雯同学成为预备党员,并报请上级党组织批准。随后,在支部书记杨烨的带领下,郑子雯同学面对党旗庄重的入党宣誓。

最后,支部书记杨烨代表党支部做了发言。他首先再次强调了党员标准的重要性,结合近几年国内外环境变化,中国实力的飞速增长,让同学们更加意识到在这些惊喜变化的背后,共产党的努力与付出。结合中医在一带一路战略中发挥的作用,告诫同学们要珍惜机会,加强学习。最后,杨烨书记勉励入党积极分子要以郑子雯同学和优秀党员为榜样,努力完善自身,积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织。




Copyright © 2017 南京中医药大学 南京中医药大学网络中心制作维护 苏ICP备11032525号-1

地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023