欢迎访问整合医学学院网站
 
 
 
交流合作
当前位置: 首页  交流合作  学术交流
学术交流

1124日上午,沈阳医学院肖纯凌院长、任冰副院长一行4人就整合医学学院建设情况来我校调研交流。校党委书记陈涤平、副校长程海波,校办、教务处、整合医学学院负责人参加了座谈,会议由陈涤平书记主持。

校党委书记陈涤平主持交流并讲话

副校长程海波讲话

沈阳医学院院长肖纯凌讲话

陈涤平书记代表学校对肖院长一行莅临表示欢迎,并简要介绍了我校办学历史、特色及近年来学校在人才培养、学科建设、科学研究、产学研合作等方面取得的成绩。陈书记在交流中还详细介绍了我校整合医学学院建设情况,以及在高级中医药人才培养方面,开展整合医学教育的诸多改革和创新之举,解读了我校“六个并重”的高级整合医学人才的培养思路。

与会人员合影留念

    肖纯凌院长对我校围绕整合医学教育,探索医学创新人才培养模式所做出的贡献和取得的阶段性成果给予了充分肯定,并就整合医学教育及研究相关问题进行了咨询交流。会后肖院长一行参观了我校唐仲英科技楼部分科研平台。




Copyright © 2017 南京中医药大学 南京中医药大学网络中心制作维护 苏ICP备11032525号-1

地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023